641.5 - Art culinaire (cuisine, ouvrages interdisciplinaires, recettes de cuisine)
- 641.501
- 641.502
- 641.503
- 641.507
- 641.508
- 641.509
- Guides culinaires pour les utilisateurs débutants (plats faciles)
- Guides culinaires pour les utilisateurs fins cuisiniers
- Petit déjeuner
- Brunch, déjeuner, lunch, snack, thé
- Dîner
- Plats économiques et rapides
- Préparations culinaires spéciales
- Cuisine pour collectivités
- 641.58
- Cuisines régionales
-
QUAND LES VAMPIRES ONT LES CROCS ; 50 RECETTES DE CUISINE ET MENUS VAMPIRES, 50 recettes de cuisine et menus vampiresAlain PozzuoliCarpentier12,70
-
Les meilleures recettes de Paris par les chefs de l'ecole FerrandiÉcole Grégoire-FerrandiGramond-Ritter12,00
-
Grimoire des fêtes fantastiques - recettes et astuces à l'usage des apprentis sorciers, recettes et astuces à l'usage des apprentis sorciersStéphane Calé, Laure CaléYoran Embanner10,00
-
L'étudiant gourmand : 180 recettes simples pour régaler vos amisBrigitte Ourlin, Julien TriadouL'Étudiant8,90
-
La cuisine des elfes, des dragons, des hobbits et autres créatures fantastiquesElodie GuilleminTana éditions9,90