Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons STHR (2024) - Pochette élève
EAN13
9782206111018
Éditeur
Delagrave
Date de publication
Collection
Delagrave Référence
Langue
français

Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons STHR (2024) - Pochette élève

Delagrave

Delagrave Référence

Indisponible

Autre version disponible

Un livre de référence qui présente sous la forme de fiches synthétiques les
connaissances indispensables sur les produits et les boissons en restauration.

• Cette nouvelle édition est conforme aux exigences des référentiels de ces
filières.

• C’est un ouvrage de fiches synthétiques présentant l’essentiel des produits
en restauration (fromages, denrées, spécialités et produits régionaux français
et du monde) ainsi que des boissons (produits de bar, vignobles français et
vins du monde) dans le cadre de l’acquisition des connaissances, mais aussi de
leur réinvestissement, par auto-évaluation notamment, grâce à un système
unique d’ordonnancement des fiches par étapes d’apprentissage en fonction de
la filière. Des questionnaires ciblés en fin d’ouvrage sont d’ailleurs
proposés pour se tester.

• Des synthèses schématiques par grande thématique ont été ajoutées ainsi que
des exercices de remédiation, dont un interactif, pour aider à la fixation des
connaissances.
S'identifier pour envoyer des commentaires.