Goûters et desserts extraordinaires, Le manuel sucré du petit pâtissier
EAN13
9791035201548
ISBN
979-10-352-0154-8
Éditeur
Thierry Magnier
Date de publication
Collection
LIVRES PRATIQUE
Nombre de pages
96
Dimensions
32,8 x 26 x 1,3 cm
Poids
964 g
Langue
français

Goûters et desserts extraordinaires

Le manuel sucré du petit pâtissier

De

Illustrations de

Thierry Magnier

Livres Pratique

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par La Fabrique à Rêves
    21.50

Gâteau au chocolat le plus long du monde, pavlova aux fruits d'été, rainbow cake de toutes les couleurs, gâteau d'anniversaire spectaculaire, bûche de Noël revisitée... À chaque occasion et chaque fête sa spécialité ! Une cinquantaine de recettes extraordinaires et faciles à réaliser pour tous les petits pâtissiers.

S'identifier pour envoyer des commentaires.