Ramen-topia, Tous les secrets pour préparer les meilleurs ramen du monde
EAN13
9782017187134
ISBN
978-2-01-718713-4
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
BIG IN JAPAN (1)
Nombre de pages
128
Dimensions
23,7 x 19,5 x 1,9 cm
Poids
580 g
Langue
français

Ramen-topia

Tous les secrets pour préparer les meilleurs ramen du monde

De

Hachette Pratique

Big In Japan

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


TOUS LES SECRETS POUR PRÉPARER LES  MEILLEURS RAMEN DU MONDE

Voici LA soupe japonaise par excellence  : les ramen, généralement cuisinés avec des nouilles de blé, servies dans un bouillon savoureux au sein duquel ont mijoté de délicieuses garnitures. En  toute simplicité, Ramen-topia vous apprend à  préparer les meilleurs ramen maison du monde.

RETROUVEZ DANS CE LIVRE  :

• les 4  principaux types de ramen (tonkotsu, shoyu, miso et shio)  ;

• 60  recettes classiques, ainsi que des  adaptations modernes (ramen au  curry, ramen sans bouillon…)  ;

• des variantes adaptées aux  régimes  spécifiques (bouillon  vegan, nouilles sans gluten...).
S'identifier pour envoyer des commentaires.