La cuisine végétarienne levantine, Recettes du Moyen-Orient
EAN13
9781838667979
ISBN
978-1-83866-797-9
Éditeur
Phaidon
Date de publication
Collection
CUISINE (1)
Nombre de pages
272
Dimensions
27,7 x 21,1 x 3 cm
Poids
1217 g
Langue
français

La cuisine végétarienne levantine

Recettes du Moyen-Orient

De

Phaidon

Cuisine

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Saint-Pierre
    34.95

Le nouveau livre de  Salma Hage proposant de délicieuses recettes à partager, odes à la cuisine végétarienne du Moyen-Orient 
Hommage à une cuisine végétarienne audacieuse, La Cuisine végétarienne levantine rassemble les recettes classiques de la cuisine du Moyen-Orient, comme la fattoush, le houmous et les keftas, mais aussi des recettes originales comme les Beignets au panais et au cumin, le Tofu au citron noir séché et aux herbes ou la Salade d’oignons rôtis au sumac. 
Les 140 recettes de Salma Hage, autrice de La Cuisine libanaise, soulignent que la notion de partage est au cœur de la table moyen-­orientale, qui s’est enrichie au fil du temps d’influences africaines, asiatiques et européennes. Colorées, aromatiques et équilibrées, ces recettes témoignent de cette riche tradition culinaire qui remonte à l’aube de la civilisation.
S'identifier pour envoyer des commentaires.