- EAN13
- 9782707201997
- ISBN
- 978-2-7072-0199-7
- Éditeur
- Charles Massin et cie
- Date de publication
- 1991
- Collection
- [Doulce France]
- Dimensions
- 28 x 21,7 x 1,1 cm
- Poids
- 608 g
Amuse
tapas, mézès...
De Frédéric Lebain, Myriam Domange
Illustrations de Dominique Azambre, Frédéric Arnaud
Charles Massin et cie
[Doulce France]
Ce livre est en stock chez 3 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Frédéric Lebain (Auteur)
- Myriam Domange (Auteur)
- Dominique Azambre (Illustrateur)
- Frédéric Arnaud (Illustrateur)
-
La cuisine au vin, Vallée du Rhône, Provence, Corse, Languedoc, Sud-OuestFrédéric Lebain, Myriam DomangeCharles Massin et cie
-
La cuisine au vin, Bordelais, Vallée de la Loire, CentreFrédéric Lebain, Myriam DomangeCharles Massin et cie
-
La cuisine au vin Alsac, Bourgogne, Champagne, Jura Savoie., Alsace, Bourgogne, Champagne, Jura, SavoieFrédéric Lebain, Myriam DomangeCharles Massin et cie
-
La cuisine au vin, Vallée du Rhône, Provence, Corse, Languedoc, Sud-OuestFrédéric Lebain, Myriam DomangeCharles Massin et cie
-
La cuisine au vin, Bordelais, Vallée de la Loire, CentreFrédéric Lebain, Myriam DomangeCharles Massin et cie
-
La cuisine au vin Alsac, Bourgogne, Champagne, Jura Savoie., Alsace, Bourgogne, Champagne, Jura, SavoieFrédéric Lebain, Myriam DomangeCharles Massin et cie
-
La cuisine au vin, Vallée du Rhône, Provence, Corse, Languedoc, Sud-OuestFrédéric Lebain, Myriam DomangeCharles Massin et cie
-
La cuisine au vin, Bordelais, Vallée de la Loire, CentreFrédéric Lebain, Myriam DomangeCharles Massin et cie
-
La cuisine au vin Alsac, Bourgogne, Champagne, Jura Savoie., Alsace, Bourgogne, Champagne, Jura, SavoieFrédéric Lebain, Myriam DomangeCharles Massin et cie
-
Les fruits de la mer, la cuisine aux saveurs et parfums variésFrédéric LebainCharles Massin et cie14,48
-
La passion des fruits Frédéric Lebain, la cuisine aux saveurs et parfums variésFrédéric Lebain1990
-
Divins fromages la cisine aux saveurs et parfums variés, la cuisine aux saveurs et parfums variésFrédéric LebainCharles Massin et cie
-
La cuisine au vin, Vallée du Rhône, Provence, Corse, Languedoc, Sud-OuestFrédéric Lebain, Myriam DomangeCharles Massin et cie
-
La cuisine au vin, Bordelais, Vallée de la Loire, CentreFrédéric Lebain, Myriam DomangeCharles Massin et cie
-
La cuisine au vin Alsac, Bourgogne, Champagne, Jura Savoie., Alsace, Bourgogne, Champagne, Jura, SavoieFrédéric Lebain, Myriam DomangeCharles Massin et cie