- EAN13
- 9791092254105
- ISBN
- 979-10-92254-10-5
- Éditeur
- THERMOSTAT 6
- Date de publication
- 09/10/2015
- Collection
- 180°C : des recettes et des hommes
- Séries
- 180°C : des recettes et des hommes - Mook
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 28 x 21 x 1,5 cm
- Poids
- 350 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autres livres dans la même série
-
28, Revue 180°C : des recettes et des hommes, Vol 28 : Faut se la farcir !Collectif, Philippe Toinard, Delphine Brunet, Bruno FuligniThermostat 621,50
Un n°6 toujours aussi in-dé-pen-dant ! Indépendant comme ce cochon du Pays-Basque, le Kintoa, que le producteur Jean-Marie Oçafrain a sauvé de l’extinction. Indépendant aussi ce coutelier-forgeron, dans la creuse, dont les couteaux sont de véritables œuvres d’art. Puis rendez-vous chez Berrand Jousset, vigneron à Montlouis-sur-Loire, pour une leçon de pugnacité, un divin quotidien qui met l’accent sur le « sans pertes ni gâchis », le marché, le divin quotidien et plus si affinités…
S'identifier pour envoyer des commentaires.