Coralie Ferreira
Biographie
Élevee a l'aligot et a la charcuterie aveyronnaise bien poivree, Coralie a
suivi des etudes de communication. C'est en collectionnant les magazines, les
livres et les heures passees dans sa kitchenette que son gout pour la cuisine
est ne.
Une fois diplomee, elle a travaille a la redaction de plusieurs magazines de
cuisine ou elle a decouvert le metier de styliste.
Formee aupres de passionnes, elle a rapidement realise ses premiers sujets et
est devenue auteur et styliste free-lance.
Mordue de beaux produits, elle aime les selectionner, reflechir a des recettes
simples et modernes, et les cuisiner en leur donnant le plus bel aspect autour
de compositions gourmandes et plus que tout vivantes, ou matieres brutes et
belle vaisselle ne font qu'un.
Contributions de Coralie Ferreira
-
Tous les Bowls, 70 recettes inratables pour créer des bowls selon vos envies !Coralie FerreiraHachette Pratique19,95
-
Brunchs, 30 recettes sucrées salées à partager, élaborées avec amourCoralie FerreiraHachette Pratique9,95
-
Pâtes du Monde, Des recettes incroyables venues du monde entier pour accommoder les pâtesCoralie FerreiraHachette Pratique12,00
-
Je veux des cookies dans ma vie !, 35 recettes pleines de pépites et de gourmandiseCoralie FerreiraLarousse14,95