Mon agenda de rééquilibrage alimentaire (version 2)
EAN13
9782035997449
Dimensions
19,6 x 14 x 2,5 cm
Poids
555 g
Indisponible
Manger équilibré et sain, ça s’apprend  ! C’est même l’objectif de cet agenda très complet qui va vous guider toute l’année à acquérir de bonnes habitudes alimentaires  . Vous y découvrirez  :des défis à relever pour atteindre cet objectif  : cuisiner maison, privilégier les alimentsles moins transformés possible, savoir identifier la «  vraie  » faim, identifier les «  bonnes  » graisses…les bases de la nutrition  : les différents groupes d’aliments, leurs atouts nutritionnels,la quantité recommandée à consommer pour répondre aux besoins de l’organismeet éviter les carences…des recettes gourmandes, riches en saveurs et nutriments  pour vous faire plaisir  : cannellonis aux champignons, soupe de potiron aux noisettes, pancakes à la banane,curry de pois chiches aux épinards, poisson citronné aux tomates cerises…les fruits et légumes à privilégier selon les mois, leurs bienfaits et les astuces pour les cuisiner…un bilan journalier pour suivre votre consommation de fruits et légumes, la quantité d’eau bue, l’activité physique, la qualité du sommeil.Et bien sûr, des emplacements à remplir pour noter vos rendez-vous, vos événements, vos pensées positives, des idées de repas, la liste des courses, votre journal alimentaire…
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