S'identifier
Les librairies
Coups de cœur
Agenda
Collectivités
Sélections
Notre association
Nos missions
Actions éducatives
Jeunes en librairie
Le Femina des lycéens
Festivals
Tous les festivals
Professionnels
Formations
Création et reprise de librairie
Rechercher
Recherche avancée
Panier
S'identifier
641.596 - 641.596
641.5961
641.5964
641.59663
641.59694
641.596981
641.596982
641.59 - Cuisines régionales
641.596 - 641.596
La cuisine du Maroc
Agathe Séverin
Dormonval
5,90
Cuisine marocaine
Martine Lizambard
Solar
8,00
Cuisine marocaine
Vergne
Hachette Pratique
10,00
Cuisine Marocaine
Fabien Bellahsen, Daniel Rouche
Lodi
2,03
Cuisine Tunisienne
Fabien Bellahsen, Daniel Rouche
Lodi
2,03
La Cuisine des pharaons
Pierre Tallet
Actes Sud
23,40
Les délices du Maroc
Saïda Bennani
Bachari
12,00
as-Sîra, la biographie du prophète Mohammed (poche)
Noufissa el Kouch
Universel
14,00
Ma cuisine africaine en toute simplicité, saveurs d'Afrique
Lily Dakoma
Recettes Exotiq
19,90
Île Maurice
Gilles Nourault
Orphie
7,50
La Réunion - rougails, viandes & poissons, rougails, viandes & poissons
Roland Benard
Orphie
6,50
La cuisine kabyle
Sarra Hamat, Latifa Ben Amira
Bachari
14,00
Saveurs métissées, recettes originales de l'île de la Réunion
Aymeric Pataud
Epsilon
25,00
Cuisine sénégalaise
Joséphine Ndiaye Haas
L'Harmattan
13,00
La cuisine congolaise
Isabelle Goma Mouyokani, Fidèle Mialoundama
L'Harmattan
33,00
Mayotte gourmande - recettes mahoraises de Daourina, recettes mahoraises de Daourina
Daourina Romouli
Orphie
4,00
Cuisine Tunisienne
Christiane Desbordes
Edisud
15,00
Desserts du Maghreb
Christiane Desbordes, Khadidja Houda
Edisud
11,00
Cuisine Marocaine Ma Voyages Gourmands
Naïma Zeghloul
Edisud
13,00
Plats végétariens sucrés et salés du Maghreb
Nadira Hefied
Josette Lyon
17,03
Comment cuisiner son mari à l'africaine
Calixthe Beyala
Albin Michel
12,35
Cuisines d'Afrique
Anne Villers, Marie-Françoise Delarozière
Edisud
14,50