641.865 - Préparation des pâtisseries (gâteaux)
- 1
- 2
-
La pâtisserie : créations et grands classiques - Édition français anglais, grands classiques et créationsEcole LenôtreDelagrave édition49,50
-
Les petites toques sucrées de Lenôtre, recettes sucrées pour tous les gourmetsGaston LenôtreLe Cherche Midi22,30
-
Le meilleur de la patisserie, gâteaux, tartes, biscuits, douceurs sucréesMarie JolyCity Edition7,90
-
Cahier d'une cuisinière : les gâteaux de notre enfance, les gâteaux de notre enfanceSuzanne PerrinDe Borée9,90
-
Apprendre le Saint Coran, Attention aux dégâts des mots, amandes, sablés, chocolatNoufissa el KouchUniversel6,00
-
30 recettes sucrées et salées de mille-feuilles & croustillantsGarance DemergerEurofina publications12,00
-
30 recettes de desserts traditionnels revisitées par sucrissimeValérie ZinkEurofina publications12,00
- 1
- 2