641 - Boissons et nourriture (généralités sur les aliments, préparation, repas)
- Gastronomie
- 641.019
- 641.02
- 641.03
- 641.06
- 641.083
- Histoire de la cuisine
- Boissons (ouvrages généraux et interdisciplinaires)
- Denrées alimentaires (épices ; ouvrages d'ensemble et interdisciplinaires sur la conservation, la préparation, la production, ...
- Conservation des denrées alimentaires (congélation, conserves, lyophilisation, réfrigération des aliments)
- Art culinaire (cuisine, ouvrages interdisciplinaires, recettes de cuisine)
- Préparation de différents produits
- Techniques de préparations culinaires
- Préparation des différents plats (menus)
-
que faire de simple avec les FRUITS FRAIS, réédition 2020annabelle DELAVAL, arnold WEISLOChronoprint12,00
-
Simplissime / salades complètes les plus faciles du mondeJean-François MalletHachette Pratique9,95
-
365 recettes pour bébé / de 4 mois à 3 ans, De 4 mois à 3 ansChristine ZALESKI-COLIGNONLarousse14,90
-
Notre gastronomie est une culture / le repas français au patrimoine de l'humanitéChevalier , Francis (directeur)Éd. François Bourin20,00
-
Le Tofu, dix façons de le préparer, dix façons de le préparerWilliam Chan Tat ChuenÉditions de l'Épure10,00
-
A table !!! Passeport - Nutrition pour petits et grands de la grossesse à l'adolescence...Édith Lassiat, Régis GrosdidierDelville