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Papier - Larousse 7,90
Les conserves maison sont un moyen simple et rapide de consommer des produits
de qualité, à portée de main toute l'année et dès qu’un invité surprise
arrive.
Des recettes pour transformer les récoltes en conserves et ainsi savourer des
produits frais tout au long de l'année : compotes et chutneys, fruits et
légumes confits, confitures et gelées, sauces et coulis…
De nombreuses techniques naturelles de conservation qui permettent de
retrouver le goût authentique des aliments : à l’huile, au vinaigre, en
liqueur, au sel, en sirop.
de qualité, à portée de main toute l'année et dès qu’un invité surprise
arrive.
Des recettes pour transformer les récoltes en conserves et ainsi savourer des
produits frais tout au long de l'année : compotes et chutneys, fruits et
légumes confits, confitures et gelées, sauces et coulis…
De nombreuses techniques naturelles de conservation qui permettent de
retrouver le goût authentique des aliments : à l’huile, au vinaigre, en
liqueur, au sel, en sirop.
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