Autre version disponible
-
Papier - Larousse 19,95
Vous souhaitez découvrir les secrets d’Éric Kayser pour réaliser vous-même les
meilleurs pains ? Des farines traditionnelles et atypiques, de l’eau, du
levain et son tour de main : découvrez son univers et suivez les recettes pas
à pas !
Avec ce livre, Éric Kayser vous invite à partager sa vision de la boulangerie
artisanale de qualité en réalisant une multitude de pains avec des farines
remises au goût du jour, aux nombreux bienfaits nutritifs et aux saveurs
affirmées, et toujours au levain naturel – sa marque de fabrique !
meilleurs pains ? Des farines traditionnelles et atypiques, de l’eau, du
levain et son tour de main : découvrez son univers et suivez les recettes pas
à pas !
Avec ce livre, Éric Kayser vous invite à partager sa vision de la boulangerie
artisanale de qualité en réalisant une multitude de pains avec des farines
remises au goût du jour, aux nombreux bienfaits nutritifs et aux saveurs
affirmées, et toujours au levain naturel – sa marque de fabrique !
S'identifier pour envoyer des commentaires.