Autre version disponible
-
Papier - Sud-Ouest 19,00
Le parcours du double Meilleur Ouvrier de France qui a revolutionne la cuisine
et la patisserie.
De son enfance a Lempaut dans le Tarn a son tour de France de Compagnon, du
restaurant le Grand Écuyer a ses chocolateries, de ses Encyclopedies et au
Magazine Thuries, decouvrez la vie de ce chef bouillonnant d'energie et de
curiosite qui aujourd'hui encore regorge de projets !
Pas moins de trente chefs temoignent de l'importance d'Yves Thuries dans le
paysage gastronomique français.
Adrien Thuries est le petit-neveu d'Yves Thuries. Grand passionne de
gastronomie et tres fier du parcours de son oncle, il lui rend ici hommage.
*[5e]: Cinquième
et la patisserie.
De son enfance a Lempaut dans le Tarn a son tour de France de Compagnon, du
restaurant le Grand Écuyer a ses chocolateries, de ses Encyclopedies et au
Magazine Thuries, decouvrez la vie de ce chef bouillonnant d'energie et de
curiosite qui aujourd'hui encore regorge de projets !
Pas moins de trente chefs temoignent de l'importance d'Yves Thuries dans le
paysage gastronomique français.
Adrien Thuries est le petit-neveu d'Yves Thuries. Grand passionne de
gastronomie et tres fier du parcours de son oncle, il lui rend ici hommage.
*[5e]: Cinquième
S'identifier pour envoyer des commentaires.