Autre version disponible
-
Papier - La Plage 13,50
Un livre festif superbement illustré par Carolin Strothe pour apprendre à
préparer un repas gourmand sans utiliser de produits animaux. Au sommaire :
Entrées et verrines : Blinis, verrines avocat- émulsion de tofu fumé, faux
gras, feuilletés aux marrons... Plats : Patates douces rôties, risotto aux
champignons, ravioles de seitan sauce fromage vegan, feuilleté aux portobellos
wellington... Desserts : Bûche des neiges au chocolat blanc, pavlova, truffes
végétales, panettone, sapins au matcha... Boissons : Lait de poule « eggnog »,
cocktail orange-canneberge, vin chaud, chocolat viennois, Thé Chaï de noël...
préparer un repas gourmand sans utiliser de produits animaux. Au sommaire :
Entrées et verrines : Blinis, verrines avocat- émulsion de tofu fumé, faux
gras, feuilletés aux marrons... Plats : Patates douces rôties, risotto aux
champignons, ravioles de seitan sauce fromage vegan, feuilleté aux portobellos
wellington... Desserts : Bûche des neiges au chocolat blanc, pavlova, truffes
végétales, panettone, sapins au matcha... Boissons : Lait de poule « eggnog »,
cocktail orange-canneberge, vin chaud, chocolat viennois, Thé Chaï de noël...
S'identifier pour envoyer des commentaires.