- EAN13
- 9782747512619
- ISBN
- 978-2-7475-1261-9
- Éditeur
- L'Harmattan
- Date de publication
- 11/2003
- Collection
- Logiques sociales
- Nombre de pages
- 368
- Dimensions
- 24 x 15 x 2 cm
- Poids
- 458 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.013
Valorisation Du Patrimoine Gastronomique Et Dynamiques De Dé
Le Haut Plateau de l'Aubrac, le Pays de Roquefort et le Périgord Noir
De Jacinthe Bessière
L'Harmattan
Logiques sociales
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
L'objet central de cet ouvrage est de comprendre les logiques de mobilisation d'acteurs autour de ressources patrimoniales gastronomiques et d'envisager leur intégration dans une dynamique globale de développement territorial, spécifiquement touristique. L'articulation de dynamiques touristiques et gastronomiques démontre une capacité nouvelle des sociétés rurales à envisager leur développement à partir d'une approche conjuguée du tourisme et des ressources locales.
S'identifier pour envoyer des commentaires.