- EAN13
- 9782842800000
- ISBN
- 978-2-84280-000-0
- Éditeur
- Sépia
- Date de publication
- 10/10/1996
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 21 x 15 x 0,4 cm
- Poids
- 170 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Un choix de recettes d'un pays où la table est lieu de plaisir, de rencontre et de discussion. Du tarama au halva, de la moussaka aux gâteaux de Noël en passant par le caviar d'aubergines ou les artichauts à la Polita, des couleurs, des odeurs et des saveurs de légumes frais, d'huile d'olive, d'herbes et d'épices qui regorgent du soleil grec...
Édition bilingue français-grec.
Édition bilingue français-grec.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Des goûts et des couleurs, Histoires de fruits et de légumesIanna AndréadisLes Grandes Personnes11,50
-
La fourmi et le paresseux, histoires de la forêt lointaine, Histoires de la forêt lointaineIanna AndréadisLes Grandes Personnes11,50
-
Du glacier au torrent, histoires de l'eau, Histoires de l'eauIanna AndréadisLes Grandes Personnes11,50
-
Du printemps à l'hiver : histoires du cerisier, Histoires du cerisierIanna AndréadisLes Grandes Personnes
-
Du soleil à la lune : histoires du ciel, Histoires du cielIanna AndréadisLes Grandes Personnes11,50