Mes 100 recettes de poulet
EAN13
9782830709650
ISBN
978-2-8307-0965-0
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Cuisine-Gastro
Nombre de pages
189
Dimensions
25,6 x 23 x 2 cm
Poids
1250 g
Code dewey
641.665

Mes 100 recettes de poulet

De

Illustrations de

La Martinière

Cuisine-Gastro

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Auteur: Patrick Lucas
Le poulet qu'on mange tous les jours, y compris les jours de fête, mis à toutes les sauces et à tous les goûts en 100 recettes.
Patrick Lucas vit au Cros de la Géline, à Arfons, petit village perché sur la Montagne Noire, près de Castres (Tarn). Cet ancien restaurateur (La Mirabelle à Cannes, de 1981 à 1989, auréolée de trois fourchettes par le Michelin), a embrassé avec allégresse la carrière d'éleveur de volailles. Pas n'importe laquelle: la gauloise blanche à crête pâle, une très vieille race originaire de la Bresse. Avec elle, il a conquis la fine fleur de la gastronomie nationale et internationale : ses poulets sont servis sur les tables trois étoiles.
Parce que Patrick Lucas est un personnage haut en couleurs, parce qu'il connaît la volaille comme personne, parce qu'il cuisine comme un chef - il Faut avoir eu la chance de s'asseoir à sa table pour caresser de la fourchette ce qu'est une cuisine simple, délicieuse et conviviale - il était le mieux placé pour proposer ce livre inédit de recettes à base de poulet.
ED: MINERVA (09/2007), 23x25 cm, 189 pages, broché
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...