- EAN13
- 9782755807059
- ISBN
- 978-2-7558-0705-9
- Éditeur
- Gisserot
- Date de publication
- 25/07/2017
- Collection
- Gisserot gastronomie
- Nombre de pages
- 127
- Dimensions
- 19 x 12,5 x 0,8 cm
- Poids
- 195 g
- Langue
- français
Les meilleurs desserts au chocolat
De Agnès Boué
Illustrations de Blanche Lebel
Gisserot
Gisserot gastronomie
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Enfin le livre dans lequel vous trouverez les conseils simples et essentiels pour réussir les meilleurs desserts au chocolat : la pesée, la température, pâtes, ustensiles et comment faire fondre le chocolat.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Reconnaître les styles en architectureGuy-Marie Renié, Jean-Paul Gisserot, Christophe Renault, Blanche LebelGisserot