- EAN13
- 9782091610405
- ISBN
- 978-2-09-161040-5
- Éditeur
- Nathan
- Date de publication
- 21/07/2009
- Collection
- PROFESSEURS TER
- Nombre de pages
- 132
- Dimensions
- 29,7 x 21,2 x 0,9 cm
- Poids
- 364 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 377
Sciences appliquées - CAP Cuisine et Restaurant 1re et 2e années Livre du professeur
De Martin Woelfli, Margaret Andriamampandry-Rako, Hélène Baumert
Nathan
Professeurs Ter
Le livre du professeur fournit le corrigé de toutes les questions du livre de l'élève, des apports complémentaires et des éléments de transversalité entre les Sciences appliquées et la Technologie culinaire et de service.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Sciences appliquées - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR 1ère/2ème années - ElèveMartin Woelfli, Margaret Andriamampandry-Rako, Aurélie GruneisenNathan
-
Sciences appliquées - 1re et Term Bac Pro Cuisine CSR - Livre du professeurMartin Woelfli, Margaret Andriamampandry-RakoNathan
-
Gestion appliquée 2e Bac Pro Cuisine Commercialisation en restauration - Livre du professeurMartin Woelfli, Pierre Paguet, Margaret Andriamampandry-Rako, Clarisse Reibel, Laure Johline, Nathalie GorguetNathan
-
Sciences appliquées 2e Bac Pro 3 ans Cuisine-Restaurant - Livre du professeurMartin Woelfli, Margaret Andriamampandry-RakoNathan
-
Sciences appliquées 2e Bac Pro Cuisine Bac Pro Commercialisation et services en restauration élèveMartin Woelfli, Margaret Andriamampandry-RakoNathan18,90
-
Agent accompagnant au grand âge CAP - 2024 - Manuel - Livre du ProfesseurAude Maillet-Liron, Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Martin Woelfli, Caroline Lavaire, Fahita Diez Martin, Rose Da Cruz, Hélène Combel, Aurélie Gruneisen, Audrey Théobald, Karine Ressot, Isabelle RousseauNathan20,30
-
Agent accompagnant au grand âge CAP - 2024 - Manuel - élève - + iManuelAude Maillet-Liron, Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Martin Woelfli, Caroline Lavaire, Fahita Diez Martin, Rose Da Cruz, Aurélie Gruneisen, Audrey Théobald, Karine Ressot, Isabelle Rousseau, Hélène CoubelNathan22,50
-
CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - Livre + Licence élève 2023Martin Woelfli, Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Aurélie GruneisenNathan21,90
-
Sciences appliquées - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR - LIVRE DU PROFESSEURMargaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Martin Woelfli, Aurélie GruneisenNathan
-
Sciences appliquées - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR 1ère/2ème années - ElèveMartin Woelfli, Margaret Andriamampandry-Rako, Aurélie GruneisenNathan
-
Sciences appliquées - 1re et Term Bac Pro Cuisine CSR - Livre du professeurMartin Woelfli, Margaret Andriamampandry-RakoNathan
-
Sciences appliquées - CAP Cuisine et RestaurantLivre de l'élèveMargaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Martin Woelfli, Hélène BaumertNathan