- EAN13
- 9782014497816
- ISBN
- 978-2-01-449781-6
- Éditeur
- Hachette BNF
- Date de publication
- 03/2017
- Collection
- Sciences
- Nombre de pages
- 874
- Dimensions
- 23,4 x 15,6 cm
- Poids
- 1201 g
- Langue
- français
Analyse des matières alimentaires et recherche de leurs falsifications 2e édition très augmentée
De Charles Girard
Hachette BNF
Sciences
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Vendu par Librairie Pages d'encre43.50
Analyse des matières alimentaires et recherche de leurs falsifications (2e édition très augmentée) / par M. Ch. Girard,... ; avec la collaboration de MM. Sanglé-Ferrière & de Brévans,... MM. Truchon, V. Génin, Pons et de Raczkowski,... MM. Leys, Froidevaux, Cuniasse et Lafaye,...
Date de l'édition originale : 1904
Comprend : Bière-céréales, farines, pain, pâtes alimentaires et pâtisserie ; Alcools et spiritueux, partie supplémentaire ; Conserves alimentaires, partie supplémentaire, Étamage, part. supp. ; Alcools et spiritueux ; Eaux potables, partie supplémentaire. Saccharimétrie, partie supplémentaire. Matières sucrées, partie supplémentaire ; Lait, partie supplémentaire ; Cacao, chocolat, partie supplémentaire ; Vin, cidre, vinaigre ; Sucres, saccharimétrie, matières sucrées ; Lait, beurre, fromages, huiles comestibles ; Cfé, chicorée, thé, maté, coca, cacao, chocolat, épices, aromates ; Saindoux
Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
Date de l'édition originale : 1904
Comprend : Bière-céréales, farines, pain, pâtes alimentaires et pâtisserie ; Alcools et spiritueux, partie supplémentaire ; Conserves alimentaires, partie supplémentaire, Étamage, part. supp. ; Alcools et spiritueux ; Eaux potables, partie supplémentaire. Saccharimétrie, partie supplémentaire. Matières sucrées, partie supplémentaire ; Lait, partie supplémentaire ; Cacao, chocolat, partie supplémentaire ; Vin, cidre, vinaigre ; Sucres, saccharimétrie, matières sucrées ; Lait, beurre, fromages, huiles comestibles ; Cfé, chicorée, thé, maté, coca, cacao, chocolat, épices, aromates ; Saindoux
Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
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Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
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