70 expressions culinaires pour aller mieux
Éditeur
Jouvence Pratiques
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

70 expressions culinaires pour aller mieux

Jouvence Pratiques

Offres

  • Vendu par Les Quatre Chemins
    AideEAN13 : 9782889055579
    • Fichier EPUB, libre d'utilisation
    • Fichier Mobipocket, libre d'utilisation
    • Lecture en ligne, lecture en ligne
    3.99

  • Vendu par Le Bateau Livre
    AideEAN13 : 9782889055579
    • Fichier EPUB, libre d'utilisation
    • Fichier Mobipocket, libre d'utilisation
    • Lecture en ligne, lecture en ligne
    3.99

Autre version disponible

Symptomatique de la place de la cuisine dans notre patrimoine, la langue française est friande d'expressions culinaires. Si elles permettent de revisiter des anecdotes historiques ou de comprendre certaines croyances populaires, elles constituent aussi une porte d'entrée originale au développement personnel. Savez-vous que Couper la poire en deux évoque la Communication NonViolente® ou que le message de Ne pas se cuire la rate au court-bouillon est de lâcher prise ? Grâce à cet ouvrage dans lequel sont distillées des pépites de sagesse et de bien-être, explorez les expressions culinaires et, surtout, régalez-vous !

De formation commerciale, Emmanuelle Turquet travaille aujourd'hui dans les domaines de la relation d'aide, du développement personnel (art-thérapie, relaxation psychosensorielle, sophrologie ludique, PNL, analyse transactionnelle, Process Com®) et de la cuisine. Cette jeune femme dynamique et pétillante anime depuis plus de deux ans les ateliers Papilles Créatives auprès d'un public varié ? : www.papilles-creatives.com. Elle est l'auteure de Cuisine-thérapie : dis-moi comment tu cuisines et je te dirai qui tu es aux Éditions Jouvence.
S'identifier pour envoyer des commentaires.