- EAN13
- 9782245017258
- ISBN
- 978-2-245-01725-8
- Éditeur
- Hachette
- Date de publication
- 1982
- Séries
- Les Carnets de cuisine (47)
47, Pains, brioches, gâteaux - Les Carnets de cuisine
84 recettes pas à pas
De Marianne Comolli
Dirigé par Miriam Cendrars
Hachette
Autres livres dans la même série
-
Les Carnets de cuisine, 42, Desserts des cinq continents, Desserts des cinq continents, 107 recettes pas à pasElisabeth ScottoLes carnets de cuisine
-
Les Carnets de cuisine, 43, Pâtés et terrines, Pâtés et terrines, poissons, viandes, légumes, fruitsVergneHACHETTE Pratique
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La Bible culinaire des soeurs Scotto : 500 recettes indispensablesMichèle Carles, Marianne Comolli, Élisabeth ScottoÉditions du Chêne
-
Chic, nos desserts préférés !Michèle Carles, Marianne Comolli, Élisabeth Scotto, Marie-France MichalonEditions du Chêne
-
Secrets gourmands / Pierre Hermé, pâtissier, Pierre Hermé, pâtissierPierre Hermé, Marianne ComolliAgnès Viénot éditions
-
Saveurs du Japon, traditions et recettes d'une grande cuisineMarianne Comolli, Hirohisa KoyamaAlbin Michel
-
La prose du Transsibérien et de la Petite Jehanne de France / mode d'emploi, INTRODUCTION DE MIRIAM CENDRARSBlaise CendrarsPresses universitaires de France