S'identifier
Les librairies
Coups de cœur
Agenda
Collectivités
Sélections
Notre association
Nos missions
Actions éducatives
Jeunes en librairie
Le Femina des lycéens
Festivals
Tous les festivals
Professionnels
Formations
Création et reprise de librairie
Rechercher
Recherche avancée
Panier
S'identifier
Informations
EAN13
9782723408288
ISBN
978-2-7234-0828-8
Éditeur
Glénat
Date de publication
1987
Les Meilleures recettes des grands chefs
De
Jean-François Abert
,
Michel Cressole
,
Jean-Paul Danain
Glénat
Indisponible
Commentaires
Feuilleter
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
Jean-Paul Danain (Auteur)
Michel Cressole (Auteur)
Jean-François Abert (Auteur)
La Vallée du Rhône gourmande
Jean-Paul Danain
1989
Plus d'informations sur Jean-Paul Danain
Une folle à sa fenêtre
Michel Cressole
Association GKC
Sur les traces de l'Afrique Fantôme (Collection : "Photo-Cinéma")
Michel Cressole
Maeght
Le Frigo, suivi d'un entretien avec Michel Cressole
Copi
FeniXX réédition numérique (Persona)
Plus d'informations sur Michel Cressole
Pierre Gagnaire, lucide et ludique
Jean-François Abert, Pierre Gagnaire
La Martinière
la cuisine chez regis marcon
Jean-François Abert
Miroir
Le Génie des saveurs
Jean-François Abert
Calmann-Lévy
GRANDES CUISINES RHONE-ALPES -Bise,Blanc,Bocuse,Chapel,Pic,Point,Troisgros, Rhône-Alpes
Jean-François Abert
Glénat
La cuisine cest beaucoup plus que des recettes
Alain Chapel
Laffont GF
Plus d'informations sur Jean-François Abert