Futurophagie, Penser la cuisine de demain
EAN13
9782343147079
ISBN
978-2-343-14707-9
Éditeur
L'Harmattan
Date de publication
Collection
Questions alimentaires et gastronomiques
Nombre de pages
180
Dimensions
21,5 x 13,5 x 1 cm
Poids
222 g
Langue
français

Futurophagie

Penser la cuisine de demain

De

L'Harmattan

Questions alimentaires et gastronomiques

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Autre version disponible

Nous n'avons pas un rapport froid à la nourriture, on ne fait pas que de s'alimenter, il y a quelque chose de bien plus profond, complexe et sacré qui se construit chaque jour. Les contributeurs , philosophes, chercheurs et conférenciers, se sont donné la liberté de travailler sur la perception ou l'interprétation, le désir ou la conscience alimentaire, la passion ou l'expérienciation, la temporalité, la culturalisation, les tendances, l'artification, la théâtralisation, la matière, l'esprit, l'éthique du bien manger comme du sain, qui conceptualisent notre nourriture de demain.
S'identifier pour envoyer des commentaires.