Manuel de l'amateur de fromages et de beurre ou l'Art de préparer à peu de frais, toutes les espèces de fromages connues, soit en France, soit dans les pays étrangers
EAN13
9782329233666
ISBN
978-2-329-23366-6
Éditeur
Hachette BNF
Date de publication
Collection
Savoirs et Traditions
Nombre de pages
118
Dimensions
23,4 x 15,6 cm
Poids
170 g
Langue
français

Manuel de l'amateur de fromages et de beurre ou l'Art de préparer à peu de frais

toutes les espèces de fromages connues, soit en France, soit dans les pays étrangers

De

Hachette BNF

Savoirs et Traditions

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Manuel de l'amateur de fromages et de beurre, ou l'Art de préparer à peu de frais toutes les espèces de fromages connues, soit en France, soit dans les pays étrangers, par M. L. Clerc,...
Date de l'édition originale : 1828

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.