- EAN13
- 9791030702941
- ISBN
- 979-10-307-0294-1
- Éditeur
- Au Diable Vauvert
- Date de publication
- 17/10/2019
- Collection
- Littérature générale
- Nombre de pages
- 512
- Dimensions
- 20 x 13 x 3,3 cm
- Poids
- 448 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Les Lisières à Villeneuve d'Ascq25.00
Autre version disponible
Jonathan Tamberlain, dit le Tomahawk, est un gastronomiste médico-légal, tout comme son héros : Eliö Lebaubátain, un ancien champion de natation devenu cul-de-jatte. Il court les planètes du Nuage, jusqu’au-delà du rideau de velours, pour goûter et critiquer les plats des meilleurs restaurants de l’univers.
Son plus grand rêve est de retrouver un hôtel légendaire, officiellement disparu dans un bombardement : L’Hôtel Grand Skyes, the Empyrean et son restaurant fabuleux, l’Undersea, le hantent jusqu’aux frontières de la folie. Son enquête le mènera plus loin qu’il ne le pense.
Après "Théâtre des dieux", Matt Suddain revient avec son style admirable et son amour de l’absurde. Maître, avec Jeff Vandermeer, de la Weird fiction, il se mêle de voyages gastronomiques et de critiques incendiaires avec "Chasseurs et collectionneurs".
Son plus grand rêve est de retrouver un hôtel légendaire, officiellement disparu dans un bombardement : L’Hôtel Grand Skyes, the Empyrean et son restaurant fabuleux, l’Undersea, le hantent jusqu’aux frontières de la folie. Son enquête le mènera plus loin qu’il ne le pense.
Après "Théâtre des dieux", Matt Suddain revient avec son style admirable et son amour de l’absurde. Maître, avec Jeff Vandermeer, de la Weird fiction, il se mêle de voyages gastronomiques et de critiques incendiaires avec "Chasseurs et collectionneurs".
Commentaires des libraires
Cauchemar en cuisine
Certains ont l’oreille absolue mais Jonathan, lui, possède les papilles gustatives les plus parfaites de la galaxie ! Critique gastronomique de haut-niveau, l’homme va de planètes en planètes pour goûter les réalisations culinaires des plus grands chefs et accessoirement briser ...
Lire la suite