- EAN13
- 9782908444797
- ISBN
- 978-2-908444-79-7
- Éditeur
- [Institut national de prévention et d'éducation pour la santé]
- Date de publication
- 2002
- Code dewey
- 613.2
La santé vient en mangeant
document d'accompagnement du guide alimentaire pour tous destiné aux professionnels de santé
Dirigé par Comité d'experts spécialisé Nutrition humaine, France, Direction générale de la santé
Avec France, Programme national Nutrition santé, Groupe de travail Guides alimentaires
[Institut national de prévention et d'éducation pour la santé]
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Estimation de l'impact sanitaire d'une pollutio...Agence française de sécurité sanitaire de l'env...Afsset
-
Risques sanitaires liés aux proliférations de L...Agence française de sécurité sanitaire de l'env...Afsset
-
Les fibres courtes et les fibres fines d'amiant...Agence française de sécurité sanitaire de l'env...Afsset
-
La lutte antivectorielle dans le cadre de l'épi...Agence française de sécurité sanitaire de l'env...Afsset
-
La lutte antivectorielle dans le cadre de l'épi...Agence française de sécurité sanitaire de l'env...Afsset
-
Ultraviolets, état des connaissances sur l'expo...Agence française de sécurité sanitaire environn...Afsse