- EAN13
- 9782317024139
- ISBN
- 978-2-317-02413-9
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 15/05/2020
- Collection
- Super recettes
- Nombre de pages
- 191
- Dimensions
- 28,5 x 21,2 x 2,1 cm
- Poids
- 930 g
- Langue
- français
Super chocolat
L'art de la chocologie et de la dégustation, des recettes irrésistibles
De Victoire Finaz
Mango
Super recettes
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
La « chocologie » désigne la connaissance du chocolat, de la culture du cacao à l’art de la dégustation. Apprenez à stimuler vos sens et à utiliser le vocabulaire approprié, comme en œnologie, pour déguster le chocolat comme vous ne l’avez jamais fait. Découvrez ce produit et ses spécificités, de la fève à la tablette, et piochez les adresses, les astuces et les conseils de la chocologue pour mieux le choisir, le conserver et l’offrir. Lancez-vous dans la préparation de recettes originales qui subliment le chocolat pour toutes les occasions. L’auteur vous propose 70 recettes incontournables, très faciles ou plus sophistiquées, pour tous les amoureux du chocolat.Victoire Finaz est une experte du chocolat et de la dégustation. De sa passion, elle a créé son métier de chocologue et anime depuis plus de dix ans des ateliers de dégustation et des conférences. Elle possède sa marque de chocolats, Les Carrés Victoire.
S'identifier pour envoyer des commentaires.