- EAN13
- 9782351912270
- ISBN
- 978-2-35191-227-0
- Éditeur
- Gerfaut
- Date de publication
- 20/10/2020
- Collection
- CUISINE DU RELA
- Séries
- La cuisine du relais de chasse
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 28,2 x 22,3 x 2,5 cm
- Poids
- 1162 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
Gibier à plume
40 recettes, perdrix, faisan, bécasse, canard, oie
Jose L. Souto
Gerfaut
Cuisine Du Rela
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre livre dans la même série
-
La cuisine du relais de chasse, Venaison, 40 recettes, cerf, biche, chevreuil, daimJose L. SoutoGerfaut27,00
Les petits gibiers à plumes ne sont pas toujours simples à distinguer. L’auteur nous présente les différents oiseaux et comment les traiter : plumage, découpe, utilisation et conservation. Puis on passe en cuisine pour concocter 40 recettes gourmandes de barbecue, fumage, rôtisserie, viandes en sauces, des recettes du quotidien, alliant saveurs classiques & exotiques.
Ce livre est traversé par de magnifiques photos d’animaux et de paysages ; un cadeau idéal pour tous les amateurs de gibier.
Ce livre est traversé par de magnifiques photos d’animaux et de paysages ; un cadeau idéal pour tous les amateurs de gibier.
S'identifier pour envoyer des commentaires.