EAN13
9782844447951
ISBN
978-2-84444-795-1
Éditeur
Éducagri éditions
Date de publication
Collection
Métiers et activités en milieu rural
Séries
Transformation carnée à la ferme (1)
Poids
482 g
Langue
français
Code dewey
664.9

[1], Connaître la législation et organiser son atelier - Transformation carnée à la ferme : Connaître la législation et organiser son atelier

Éducagri éditions

Métiers et activités en milieu rural

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Autre livre dans la même série

Cet ouvrage d'autoformation s'adresse aux personnes souhaitant mettre en place un atelier de transformation de produits carnés à la ferme. Divisé en plusieurs chapitres thématiques comportant apports de connaissances, exercices corrigés et évaluations des connaissances, il explique la législation encadrant ce type d'activité, les règles de base à connaître pour l'organisation des locaux, le choix et la gestion des matières premières, les normes et pratiques d'hygiène à respecter, ainsi que le calcul du coût des produits pour une réflexion sur la rentabilité de l'activité.
S'identifier pour envoyer des commentaires.