- EAN13
- 9782354300401
- ISBN
- 978-2-35430-040-1
- Éditeur
- Gramond-Ritter
- Date de publication
- 17/06/2011
- Collection
- GOURMANDISES D'
- Dimensions
- 16,2 x 16,2 x 0,8 cm
- Poids
- 170 g
- Code dewey
- 641.5
Les meilleures recettes de Paris par les chefs de l'ecole Ferrandi
De École Grégoire-Ferrandi
Illustrations de Jean-Luc Abraïni
Gramond-Ritter
Gourmandises D'
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Meilleures Recettes Glacees De L'Ete (Les)Olivier Chaput, Dominique Frerard, VilledieuGramond-Ritter
-
Instants, recettes et plaisirs d'un maître cuisinier de France - Dominique FrerardDominique Frerard, Gersende GueitGramond-Ritter