- EAN13
- 9782737352294
- ISBN
- 978-2-7373-5229-4
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 04/2011
- Collection
- CUISINE - GOUTE
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 24 x 18,2 x 1 cm
- Poids
- 500 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.695
Goûter la langoustine
De Guy Guilloux
Illustrations de Bernard Galéron
Éditions Ouest-France
Cuisine - Goute
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Guy Guilloux, chef renommé, nous propose de redécouvrir la langoustine. Il nous présente quatre-vingts recettes originales et raffinées, des plus simples aux plus élaborées. Ses recettes confèrent à ce mets délicat de nouvelles sensibilités gustatives dignes d'intérêt. Préface de Joêl Robuchon Couverture : langoustines flambées au lambig. (RVD)
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Menus et recettes de la mer, des recettes pas à pas et les conseils d'organisation d'un grand chefGuy GuillouxÉditions Ouest-France
-
Trop bon ! La cuisine à la plancha, So good ! cooking with a plancha grillJacques ThorelÉditions Ouest-France1,24