Le Petit Larousse des Vins, Découvrir . Reconnaître .  Déguster
EAN13
9782036006294
ISBN
978-2-03-600629-4
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Larousse de... Cuisine
Nombre de pages
976
Dimensions
19,6 x 14,5 x 5,5 cm
Poids
1048 g
Langue
français

Le Petit Larousse des Vins

Découvrir . Reconnaître . Déguster

De

Larousse

Larousse de... Cuisine

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Martelle
    19.95

Autre version disponible

Le guide essentiel pour :

Apprendre à sélectionner un bon et un grand vinChoisir le vin selon son style (couleur, arômes, saveur)Acheter au meilleur rapport « plaisir/prix »Accorder au mieux les mets et les vinsDéguster le vin, l’apprécier et le servirComposer et gérer sa caveTrouver les réponses à vos questions : Qu’est-ce qu’un vin de cépage ? un vin biologique ? un vin élevé en fût de chêne ? Comment acheter « en primeur » ?, etc.Une information complète sur tous les vins et vignobles du monde :Les grandes régions viticoles de France, d’Europe et du Nouveau MondePour chaque vignoble : les cépages, les styles de vins, les appellations, les classifi cations et niveaux de qualitéUne sélection des meilleurs producteursUn tableau des millésimesDes cartes en couleurs
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...