- EAN13
- 9782221253700
- ISBN
- 978-2-221-25370-0
- Éditeur
- Robert Laffont
- Date de publication
- 23/09/2021
- Nombre de pages
- 141
- Dimensions
- 22,7 x 19,8 x 1,3 cm
- Poids
- 510 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
Le premier livre de recettes du " Diable de la pâtisserie ", @gallymini_patisse
Gaëlle Le Bellu, alias Gallymini, alias " le diable de la pâtisserie ", partage dans cet ouvrage 50 recettes de mère-grand, desserts infernaux et douceurs diaboliquement chocolatées, ainsi que ses secrets pour un petit déjeuner et un goûter démoniaques... Mais aussi sa cookidiction ! Bienvenue dans une aventure gourmande et régressive, faite de babkas, brioches, brownies, brookies, cakes, chouquettes, cookies en tout genre, crêpes, fars bretons, fondants au chocolat, gaufres, madeleines, muffins, roulés à la pâte à tartiner, shortbreads millionnaires...
Gaëlle Le Bellu, alias Gallymini, alias " le diable de la pâtisserie ", partage dans cet ouvrage 50 recettes de mère-grand, desserts infernaux et douceurs diaboliquement chocolatées, ainsi que ses secrets pour un petit déjeuner et un goûter démoniaques... Mais aussi sa cookidiction ! Bienvenue dans une aventure gourmande et régressive, faite de babkas, brioches, brownies, brookies, cakes, chouquettes, cookies en tout genre, crêpes, fars bretons, fondants au chocolat, gaufres, madeleines, muffins, roulés à la pâte à tartiner, shortbreads millionnaires...
S'identifier pour envoyer des commentaires.