Accords mets et cidre, 50 recettes au fil des saisons
EAN13
9791032307120
ISBN
979-10-323-0712-0
Éditeur
Marie-Claire
Date de publication
Nombre de pages
128
Dimensions
23 x 17,9 x 1,1 cm
Poids
437 g
Langue
français

Accords mets et cidre

50 recettes au fil des saisons

Marie-Claire

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Equilibre des saveurs, puissance aromatique, rondeur, structure… le cidre se déguste véritablement comme un vin.

Cinquante recettes à base de viande, de légumes ou encore de fromage, avec une proposition d'accompagnement au cidre pour chacune d'elles : tatin de navets et cidre doux, camembert en croûte de noisettes et cidre traditionnel, palourdes au chorizo et cidre de dégustation, entre autres. La fabrication du cidre et l'histoire du producteur breton Loïc Raison sont également abordées.

La sistronomie ? C'est l’art de déguster le cidre et de le marier avec de belles recettes de saison. Des chefs étoilés le proposent même aujourd’hui en accompagnement de leurs mets les plus subtils.
S'identifier pour envoyer des commentaires.