- EAN13
- 9782017179139
- ISBN
- 978-2-01-717913-9
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 14/09/2022
- Collection
- Cuisine (1)
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 23,8 x 20,2 x 1,9 cm
- Poids
- 674 g
Classiques d'hier et d'aujourd'hui
65 recettes incontournables de la cuisine française préparées avec amour
De Eva Harlé
Hachette Pratique
Cuisine
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Redécouvrez la cuisine française grâce à 65 recettes savoureuses et facile à réaliser !
Des techniques pour préparer un caramel, une sauce Béchamel ou une pâte brisée, aux incontournables recettes de soufflé au fromage et poulet rôti, sans oublier des spécialités régionales comme la bouillabaisse ou le gratin dauphinois, vous trouverez dans ce livre de quoi ravir vos convives. Et pour les gourmands, plongez-vous dans la préparation d’une tarte aux mirabelles ou d’une onctueuse mousse au chocolat. De quoi allier la qualité au plaisir !
Des techniques pour préparer un caramel, une sauce Béchamel ou une pâte brisée, aux incontournables recettes de soufflé au fromage et poulet rôti, sans oublier des spécialités régionales comme la bouillabaisse ou le gratin dauphinois, vous trouverez dans ce livre de quoi ravir vos convives. Et pour les gourmands, plongez-vous dans la préparation d’une tarte aux mirabelles ou d’une onctueuse mousse au chocolat. De quoi allier la qualité au plaisir !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Madeleines et financiers, 30 recettes originales pour des moments gourmandsEva HarléHachette Pratique9,95