- EAN13
- 9782359850888
- ISBN
- 978-2-35985-088-8
- Éditeur
- M6 Editions
- Date de publication
- 04/04/2012
- Collection
- M6 EDITIONS
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 25 x 20 cm
- Poids
- 752 g
- Langue
- français
Top Chef - Ruben Sarfati - Mes recettes
De Ruben Sarfati
Préface de Jean-François Piège
M6 Editions
M6 Editions
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Ruben vous a inspiré le goût de la cuisine. Son jeune âge, sa détermination et son savoir-faire vous ont enthousiasmés. Pas étonnant, ce chef en herbe surprend même les plus grands. Au fil des repas, Ruben vous livre ses secrets pour réussir un tartare de veau, un carré d'agneau rôti aux herbes des garrigues, de bagels maison ou encore des macarons au beurre de cacao.
Ouvrez cet ouvrage et découvrez les recettes du plus professionnel des amateurs
Ouvrez cet ouvrage et découvrez les recettes du plus professionnel des amateurs
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Mon répertoire de recettes, 1000 recettes indispensablesJean-François PiègeHachette Pratique25,00
-
Zéro gaspi, Près de 50 recettes économiques et gourmandesJean-François PiègeHachette Pratique19,95
-
Zéro viande zéro poisson, Plus de 50 recettes veggie et gourmandes qui ont fait leurs preuvesJean-François PiègeHachette Pratique35,00
-
La cuisine bourgeoise française par JF Piège, Recettes bourgeoises et populairesJean-François PiègeHachette Pratique60,00