500 recettes sans gluten, De l'entrée au dessert, les meilleurs recettes pour toute la famille
EAN13
9791028527174
ISBN
979-10-285-2717-4
Éditeur
LEDUC
Date de publication
Nombre de pages
560
Dimensions
17,8 x 11,2 x 2,8 cm
Poids
300 g
Langue
français

500 recettes sans gluten

De l'entrée au dessert, les meilleurs recettes pour toute la famille

Leduc

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Vauban
    10.40

Autre version disponible

De l’entrée au dessert, les meilleures recettes pour toute la famille
Pas facile de manger sans gluten au quotidien ! De varier ses menus, de prendre plaisir à inviter des amis pour partager sa cuisine, d’adapter les grands classiques de Mamie en version « sans »…
Les 500 recettes de ce livre sont conçues pour vous faciliter la vie : à base d’ingrédients faciles à trouver, rapides à faire et peu onéreuses, elles vous permettront de vous régaler en famille et entre amis, sans concession sur la gourmandise.
Caviar de courgettes, Potage glacé de chou-fleur à l’aneth, Salade de sorgho aux asperges grillées (notre photo de couverture), Rillettes de poulet tandoori, Pizza à la polenta, Blanquette à la vanille, Brochettes d’abricots au romarin, Granité de poire au citron, Gâteau à la crème de marrons, Clafoutis d’automne… De l’entrée au dessert, retrouvez 500 recettes variées, délicieuses, ultrarapides (en moyenne 10 minutes de préparation + 15 minutes de cuisson, et certaines carrément express, moins de 5 minutes)… et sans gluten.
Des recettes 100 % naturelles, pour un mode de vie 100 % sain et 100 % sans gluten !
Carole Garnier est journaliste à Saveurs. Elle est l’auteure de nombreux livres de référence sur l’alimentation santé aux éditions Leduc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.