Le Tabasco, dix façons de le préparer
EAN13
9782352553922
ISBN
978-2-35255-392-2
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer (1)
Nombre de pages
24
Dimensions
21,3 x 12,2 x 0,5 cm
Poids
60 g
Langue
français

Le Tabasco, dix façons de le préparer

Éditions de l'Épure

Dix façons de préparer

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Mis au point en Louisiane au début du IXe siècle par Mr. McIlhenny, banquier en faillite mais épicurien de nature, le Tabasco® classique est le nom éponyme d’un état du Sud-Est du Mexique à côté du Chiapas ou les piments rouges sont récoltés à la main pour élaborer cette sauce très épicée. Le Tabasco est omniprésent dans les cuisines privées, celles des restaurants et dans les bars. Ces « dix façons » sont des recettes concoctées autour d’un apéritif dînatoire, une sorte de smörgåbord fantaisiste à base de finger food ou petites bouchées apéritives, inspirées de mes périples autour du monde.
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