Washoku, La cuisine japonaise traditionnelle en 30 recettes inratables
EAN13
9782019466732
ISBN
978-2-01-946673-2
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
BIG IN JAPAN (1)
Nombre de pages
120
Dimensions
26,7 x 18,7 x 1,2 cm
Poids
395 g
Langue
français

Washoku

La cuisine japonaise traditionnelle en 30 recettes inratables

De

Hachette Pratique

Big In Japan

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par La Chouette librairie
    19.95

Autre version disponible

Découvrez le washoku et réussissez vos recettes à coup sûr ! 


Washoku ? Késako ? Il s'agirt des méthodes et du savoir-faire traditionnels propres à la cuisine japonaise. La logique imparable qui anime ce concept va transformer vos prépartions laborieuses en un jeu d'enfant ! 
Simplifiez-vous la vie grâce à la règle des proportions (le fameux "tant pour tant" souvent utilisé en pâtisserie). Nul besoin de connaissances préalables ou d'ustensiles spécifiques : il vous suffit de respecter les doses des différent ingrédients et de suivre pas à pas pour épater vos invités !


Dans ce livre :  30 recettes accessibles à tous ;des explications détaillées et des pas à pas photos faciles à suivre ;des astuces pour les mesures, la découpe et le dosage des ingrédients.
S'identifier pour envoyer des commentaires.