- EAN13
- 9782012748972
- ISBN
- 978-2-01-274897-2
- Éditeur
- Hachette BNF
- Date de publication
- 05/2012
- Collection
- Savoirs et Traditions
- Nombre de pages
- 288
- Dimensions
- 23,4 x 15,6 x 1,4 cm
- Poids
- 411 g
- Langue
- français
Manuel théorique et pratique du brasseur, ou l'Art de faire toutes sortes de bière (Éd.1825)
De Friedrich Accum
Hachette BNF
Savoirs et Traditions
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Manuel théorique et pratique du brasseur, ou L'art de faire toutes sortes de bière ... par Frédérick Accum... Traduit de l'anglais par M. Riffault...
Date de l'édition originale : 1825
Collection : Manuels Roret
Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
Date de l'édition originale : 1825
Collection : Manuels Roret
Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Nouveau manuel complet de la fabrication des vins de fruits du cidre du poiré, des boissons rafraîchissantesFriedrich AccumHachette BNF22,50
-
Manuel théorique et pratique du brasseur, ou L'art de faire toutes sortes de bièreFriedrich AccumHachette BNF22,50
-
Nouveau Manuel complet de la fabrication des vins de fruits, du cidre, du poiré, (Éd.1851)Friedrich AccumHachette BNF20,50