- EAN13
- 9782390252399
- ISBN
- 978-2-39025-239-9
- Éditeur
- Racine éditions (Belgique)
- Date de publication
- 10/10/2023
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 27,7 x 20,6 x 2,1 cm
- Poids
- 882 g
- Langue
- français
Champignons sauvages et gourmands
50 recettes originales - 30 espèces des prés et des forêts
Olivier Devriendt, Jérôme Degreef
Racine éditions (Belgique)
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Les champignons sauvages sublimés dans 50 recettes salées et sucrées
Jérôme Degreef, mycologue, nous fait découvrir quelque 30 espèces de champignons sauvages comestibles. nous Le chef Olivier Devriendt propose 50 recettes
Jérôme Degreef, mycologue, nous fait découvrir quelque 30 espèces de champignons sauvages comestibles. nous Le chef Olivier Devriendt propose 50 recettes
S'identifier pour envoyer des commentaires.