- EAN13
- 9782095038137
- ISBN
- 978-2-09-503813-7
- Éditeur
- Nathan
- Date de publication
- 28/08/2024
- Langue
- français
Cuisine CAP Cuisine - 2024 - Livre du Professeur
De Sébastien Guillaume, Julien Fourquie, Sébastien Deschênes, Michael Dos Santos
Nathan
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Le livre du professeur de Cuisine en CAP Cuisine propose tous les corrigés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Julien Fourquie (Auteur)
- Sébastien Deschênes (Auteur)
- Michael Dos Santos (Auteur)
- Sébastien Guillaume (Auteur)
-
Cuisine CAP Cuisine - 2024 - Pochette - élève - + iManuelSébastien Guillaume, Sébastien Deschênes, Michael Dos Santos, Julien FourquieNathan20,90
-
Technologie culinaire - 1re et Term Bac Pro Cuisine - Livre du ProfesseurMARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT, Julien Fourquie, Sébastien Deschênes, Thierry Chusseau, Michael Dos SantosNathan
-
Technologie culinaire - 1re et Term Bac Pro Cuisine Livre de l'élèveMARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT, Julien Fourquie, Sébastien Deschênes, Thierry Chusseau, Michael Dos SantosNathan
-
Cuisine CAP Cuisine - 2024 - Pochette - élève - + iManuelSébastien Guillaume, Sébastien Deschênes, Michael Dos Santos, Julien FourquieNathan20,90
-
Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Professeur - 2022Sébastien Deschênes, Odile Vapaille, Jocelyn Plessis, Martine Martinelle, Frédéric Garivet, Guillaume Mondon, Alexis Mathieu, Stéphanie Melendez, Vincent Amar, Stéphane Bernat, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan20,30
-
Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Livre + Licence élève 2022Sébastien Deschênes, Odile Vapaille, Jocelyn Plessis, Martine Martinelle, Frédéric Garivet, Guillaume Mondon, Alexis Mathieu, Stéphanie Melendez, Vincent Amar, Stéphane Bernat, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan23,90
-
Cuisine - CAP Cuisine 1ère/2ème années 2021 + Licence numériqueSébastien Guillaume, Sébastien Deschênes, Cécile Erb, Michael Dos SantosNathan
-
CUISINE - CAP Cuisine 1ère et 2ème années Elève 2017Ginette Kirchmeyer, Sébastien Deschênes, Collectif, Sébastien Guillaume, Michael Dos Santos, Cécile ErbNathan
-
Technologie culinaire - 1re et Term Bac Pro Cuisine - Livre du ProfesseurMARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT, Julien Fourquie, Sébastien Deschênes, Thierry Chusseau, Michael Dos SantosNathan
-
Cuisine CAP Cuisine - 2024 - Pochette - élève - + iManuelSébastien Guillaume, Sébastien Deschênes, Michael Dos Santos, Julien FourquieNathan20,90
-
Cuisine - CAP Cuisine 1ère/2ème années 2021 + Licence numériqueSébastien Guillaume, Sébastien Deschênes, Cécile Erb, Michael Dos SantosNathan
-
CUISINE - CAP Cuisine 1ère et 2ème années Elève 2017Ginette Kirchmeyer, Sébastien Deschênes, Collectif, Sébastien Guillaume, Michael Dos Santos, Cécile ErbNathan
-
Technologie culinaire - 1re et Term Bac Pro Cuisine - Livre du ProfesseurMARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT, Julien Fourquie, Sébastien Deschênes, Thierry Chusseau, Michael Dos SantosNathan
-
Technologie culinaire - 1re et Term Bac Pro Cuisine Livre de l'élèveMARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT, Julien Fourquie, Sébastien Deschênes, Thierry Chusseau, Michael Dos SantosNathan
-
Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine - Livre du professeur Livre du professeurSébastien Guillaume, Sébastien Deschênes, Michael Dos Santos, Edouard Braun, Benoît Levent, Cécile ErbNathan
-
Cuisine CAP Cuisine - 2024 - Pochette - élève - + iManuelSébastien Guillaume, Sébastien Deschênes, Michael Dos Santos, Julien FourquieNathan20,90
-
Cuisine - CAP Cuisine 1ère/2ème années 2021 + Licence numériqueSébastien Guillaume, Sébastien Deschênes, Cécile Erb, Michael Dos SantosNathan
-
CUISINE - CAP Cuisine 1ère et 2ème années Elève 2017Ginette Kirchmeyer, Sébastien Deschênes, Collectif, Sébastien Guillaume, Michael Dos Santos, Cécile ErbNathan
-
Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine - Livre du professeur Livre du professeurSébastien Guillaume, Sébastien Deschênes, Michael Dos Santos, Edouard Braun, Benoît Levent, Cécile ErbNathan
-
Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine Livre de l'élèveGinette Kirchmeyer, Sébastien Deschênes, Michael Dos Santos, Edouard Braun, Benoît Levent, Fredéric Leichtnam, Sébastien Guillaume, Cécile ErbNathan
-
Technologie culinaire Livre du professeurBenoît Levent, Ginette Kirchmeyer, Fredéric Leichtnam, Cécile Erb, Sébastien GuillaumeNathan