- EAN13
- 9782761937399
- ISBN
- 978-2-7619-3739-9
- Éditeur
- Éditions de l'Homme
- Date de publication
- 21/02/2013
- Nombre de pages
- 208
- Dimensions
- 23 x 20 x 1,3 cm
- Poids
- 640 g
- Langue
- français
Vous ne mangez ni viande ni poisson et vous avez l'impression d'être condamné aux sempiternelles brochettes de légumes grillés à la saison des barbecues entre amis ? Pour varier les plaisirs et découvrir de nouvelles idées, Steven Raichlen a ce qu'il vous faut ! Dans ce livre, le maître du gril vous propose plus de 200 pages d'inspiration pour profiter au maximum de la cuisine sur barbecue. Hors-d'œuvre, légumes, salades, sandwichs, sauces et desserts surprenants vous attendent dans cet ouvrage.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Tous les légumes au barbecue, La nouvelle bible pour les cuire parfaitement les légumes sur le grilSteven RaichlenGerfaut24,95
-
Barbecue - Toutes les techniques pour cuisiner sur le grill, 125 recettes, 1000 photos, toutes les techniques pour cuisiner sur le grilSteven RaichlenÉditions de l'Homme19,50
-
Pack Raichlen - Poulet Sur Canette De Biere Et Cotes, Cotelettes Et Cotes LeveesSteven RaichlenÉditions de l'Homme