- EAN13
- 9782810404148
- ISBN
- 978-2-8104-0414-8
- Éditeur
- Cuisine actuel
- Date de publication
- 07/06/2013
- Nombre de pages
- 208
- Dimensions
- 28 x 20,2 x 2,7 cm
- Poids
- 1113 g
- Langue
- français
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Cuisinez de véritables recettes de tradition et plongez au cœur d'un savoir-faire à la française avec ces recettes de brasserie à faire saliver.
Avec ce beau livre sur la cuisine traditionnelle française, découvrez près de 100 recettes de brasserie superbement illustrées comme la bouillabaisse, les rillettes ou la tarte tatin. Suivez le chef étoilé Daniel Galmiche qui explique l'importance de chaque recette dans la tradition gastronomique puis détaille les étapes de la préparation des plats. A chaque chapitre, l'auteur explique comment choisir ses produits et livre de nombreuses anecdotes sur sa vie de chef cuisinier.
Des doubles pages thématiques reviennent sur l'importance de quelques produits phares, comme le pain, la charcuterie ou les herbes aromatiques, et délivrent de précieux conseils sur le terroir.
Rubriques : Les bases, les entrées, les viandes, les poissons et les fruits de mer, les plats végétariens, les accompagnements, les salades et les desserts.
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