Mugcake - Forme découpée
EAN13
9782263063633
ISBN
978-2-263-06363-3
Éditeur
Solar
Date de publication
Collection
FORME DECOUPEE
Nombre de pages
45
Dimensions
14,6 x 14,3 x 1,5 cm
Poids
107 g
Langue
français

Mugcake - Forme découpée

De ,

Solar

Forme Decoupee

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Saint-Pierre
    5.95
Le mug cake, "The fashion cake made in NYC": versez votre préparation dans un mug, faites cuire 2 minutes au micro-ondes et voilà votre mug cake prêt à être dégusté ! Laissez-vous tenter par les recettes de ce livre au visuel appétissant !
Sucré ou salé, un mug cake est un régal idéal pour satisfaire tous les gourmands impatients. Une petite faim ? Une envie de gourmandise, mais peu de temps à consacrer à sa préparation ? Préparer de délicieux gâteaux en 5 minutes chrono, c'est possible ! Découvrez les mug cakes, des gâteaux individuels préparés dans un mug et cuits rapidement au micro-ondes. Une envie sucrée pressante ? Réalisez en un tour de main un mug cake au chocolat, au citron, à la poire, ou encore au brownie... Succombez à ses multiples versions. Plutôt tenté par une recette salée ? Fondez alors pour un mug quiche, un mug champignon ou un mug saumon, et bien d'autres encore qui vous satisferont. Attention, fort risque d'addiction !
Toutes ces recettes sont servies par un format original et attractif.
Mug cake chocolat
Ingrédients : ½œuf 10 carrés de chocolat noir (environ 40 grammes) 10 cl de crème liquide 1 grosse cuillère à soupe de farine 1 cuillère à soupe de sucre
Faites fondre le chocolat 1 minute au micro-ondes. Cassez un œuf entier, mélangez-le bien, versez une moitié du liquide dans un mug. Mélangez le demi-œuf et le chocolat fondu avant d'ajouter la crème liquide, la farine et le sucre. Mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Faites chauffer le mug 1 minute 20 au micro-ondes.
Variantes : Pour plus de moelleux, versez la moitié de la préparation, ajoutez un carré de chocolat truffé puis incorporez le reste. Prenez du chocolat au lait à la place du chocolat noir, 2 cuillères à soupe de miel à la place du sucre et ajoutez 3 cuillères à soupes de noisettes concassées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Valérie Piot
Plus d'informations sur Joséphine Piot