- EAN13
- 9782035894021
- ISBN
- 978-2-03-589402-1
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 22/10/2014
- Collection
- Coffrets Cuisine
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 20 x 26 x 4 cm
- Poids
- 554 g
- Langue
- français
Des grands classiques aux versions revisitées avec originalité, découvrez 15 recettes de sushis et makis toutes plus gourmandes les unes que les autres. Ces recettes sont précédées d’un pas à pas détaillé et accessible pour maîtriser parfaitement cette pratique culinaire venue du Japon :
Le parfait riz à sushisLes sushis nigiriLes makis et makis californiensLes onigirisLe chirashi sushi…Mais aussi : des soupes, des salades et des desserts pour réaliser le parfait menu japonais. Et, bien sûr, les recettes des sauces et condiments de base.
Avec des photos modernes et élégantes pour illustrer chacune des recettes.
Dans le coffret :
1 natte1 boîte à sushis1 couteau
Le parfait riz à sushisLes sushis nigiriLes makis et makis californiensLes onigirisLe chirashi sushi…Mais aussi : des soupes, des salades et des desserts pour réaliser le parfait menu japonais. Et, bien sûr, les recettes des sauces et condiments de base.
Avec des photos modernes et élégantes pour illustrer chacune des recettes.
Dans le coffret :
1 natte1 boîte à sushis1 couteau
S'identifier pour envoyer des commentaires.