- EAN13
- 9782035894199
- ISBN
- 978-2-03-589419-9
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 08/10/2014
- Collection
- Coffrets Cuisine
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 20 x 35,5 x 2 cm
- Poids
- 402 g
- Langue
- français
Un coffret constitué de :
Un livre pour réaliser 23 délicieuses recettes de biscuits :
sablésspéculoospalets aux raisinstuiles à la noix de cocoétoiles fondantes à la cannelledamiers choco-vanille+ 5 pas à pas pour maîtriser parfaitement l’art du biscuit
1 plaque emporte-pièces pour réaliser 21 biscuits de toutes les formes en un tour de main et sans perte de pâte.
1 pinceau en silicone
Un livre pour réaliser 23 délicieuses recettes de biscuits :
sablésspéculoospalets aux raisinstuiles à la noix de cocoétoiles fondantes à la cannelledamiers choco-vanille+ 5 pas à pas pour maîtriser parfaitement l’art du biscuit
1 plaque emporte-pièces pour réaliser 21 biscuits de toutes les formes en un tour de main et sans perte de pâte.
1 pinceau en silicone
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Bûche de chèvre Soignon - Les meilleures recettes, les meilleures recettesPierre Chivoret, Alexia Janny ChivoretLarousse